当前位置:首页 >> 娱乐 >> 正文

福建安溪今秋高品质铁观音丰收

我要评论来源:平顶山新闻网 2020/3/26 0:55:50 

    新华网厦门消息:中国乌龙茶之乡——闽南安溪县今秋高品质铁观音喜获丰收。
    现在,安溪大小酒店全部爆满,全国各地包括港澳台地区,以及日本、韩国、俄罗斯的茶叶采购商齐聚安溪,抢购秋茶。有的茶叶采购商甚至深入到主产乡镇感德、祥华、西坪等地,守候在茶农家中等着竞买。
    据安溪县农业与茶果局局长蔡建明介绍,安溪今年秋茶总产量约8500吨,其中铁观音约4500吨,二级以上的中高档铁观音产量在3000吨以上。与去年同期相比,中高档铁观音的比例至少增加10%至15%,秋茶铁观音毛茶均价也比去年提高10%至15%。

 2006年11月07日 14:41:33  来源:新华网 


相关阅读:
黄山电脑回收 http://huangshan.liebiao.com/diannaohuishou/
分享到: