当前位置:首页 >> 娱乐 >> 正文

董璇当红不让再掀新高 阳差阳错“误入”演艺圈

我要评论来源:平顶山新闻网 2019/11/6 18:19:25 

董璇接受采访

董璇喜获“新锐明星”称号

    在这个时尚娱乐的时代,明星层出不穷,有多少人会关注她们背后的点点滴滴呢?当红明星董璇出道八年,酸甜苦辣,又有多少人关注呢?2009年是董璇大丰收的一年,影视剧《闯关东2》、《建国大业》、《刁蛮娇妻苏小妹》即将问世,让她成为倍受瞩目的焦点人物。近日,喜获“新锐明星”奖的她,进一步为她的事业开创了新篇章。

    《闯关东2》编剧高满堂在采访中透露:“《闯关东2》的素材比《闯关东》要更精彩,内容更新颖,是一部具有历史性的电视剧。此剧没播就已经引起业内业外的热议,使《闯关东2》里的主演董璇、苗圃等人,受到媒体的极大关注。由SMG与TVB联手制作的古装轻喜剧《刁蛮娇妻苏小妹》网上的片花,已引起的热评,董璇凭着“古装女神”苏小妹角色,从人物性格的任性刁蛮磨练成对丈夫的宽容大量,让观众彼为感动。近日,在《闯关东2》发布会中,清新可人的董璇,身穿绿色连衣裙亮相,与身穿低胸装的苗圃大比拼,媒体观众大赞董璇漂亮,气质佳人,让她抢尽风头。

    背后故事 一

    梦想与现实 放弃跳舞选择表演

    董璇透露:“小时候,我的爸爸妈妈都很喜欢文艺,唱歌,跳舞这些,但在他们那个年代,没有实现他们的理想,所以把所有的理想由我去实现。因此我很小时候就开始学习小担琴,手风琴,钢琴。记得我当时每天都得练上十多个小时的琴,挺辛苦的。后来因我天性比较好动,所以就选择了舞蹈,毕业后进了歌舞团后,知道舞蹈的艺术生涯很短暂,而且比我年轻的人都在转学别的东西,所以我也决定转行。但当时不知想学什么,后来就考了电影学院学表演了。”

    背后故事 二

    阴差阳错 幸运接第一部戏

    董璇透露:“当时我正在就读北京电影学院二年级,记得当时我去上海试戏,本来带着去看看的心情,因为之前我跟剧组没有接触过,而且一般接戏不是朋友介绍的,就是自己公司投资拍的,所以心里就觉得肯定没趣,回到北京后就把剧本丢一边去了。后来又接到剧组的电话,让我去演女神龙的戏,开始我以为是二号,三号的角色,看完剧本之后,才知道是女一号的戏,搞到我当时非常激动。后来我又去上海试戏,当时投资人是反对由我来拍,因为我从来没演过戏,又是新人,怕到时片子不好卖,宣传不好做什么的,但制作人对我的第一感觉非常好,说我长的太像女神龙,就顶着巨大的压力,坚持让我拍女神龙的角色。”


相关阅读:
新闻动态 http://www.changtongyy.com/list-27.html
分享到: