当前位置:首页 >> 平顶山 >> 正文

【啤酒节进行时】品质有“沃”好酒微醺

我要评论来源:平顶山新闻网 2020/2/14 17:15:34 

这个夏天

在青岛,最好听的声音是碰杯

如果说酷热是对盛夏的一种尊重

那品质是雷沃对于客户的一份承诺

随着青岛国际啤酒节的深入进行,越来越多的雷沃客户朋友来到了美丽的西海岸,吃海鲜,喝啤酒,共话多年难忘机缘。

如今,雷沃工程机械集团根扎青岛,依靠自身产品硬实力为客户提供系统化的施工解决方案。吸纳各方优质的技术资源,不断调整、优化、升级产品结构,完善产品性能,为客户提供高性能、高效率的工程机械硬核产品,致力于解决客户在施工过程中遇到的实际问题,以优质的产品和卓越的服务构筑世界品质海岸线。

来到雷沃厂区,这是每一台标有lovol产品的诞生地。每一台产品以其最完整、最完美的姿态进入到客户的手中,完成交付使用。而进入到总装车间,看到的是一块块零部件,一条生产线下来,完整的产品由中侧大门驶出。整个过程,凝结着每一位车间工人无问春秋冬夏的辛勤付出和每一位技术研究人员对于产品性能的苛求,这是雷沃人对于产品的匠心,坚守的也是好产品,为客户的初心。

青岛工厂是多数人熟悉的一片沃土,而雷沃试验场则是为少数人所知的一处秘密基地,地处宝山,远离城市的喧嚣,成为一片山外之山。试验场的培训员将这里打理的井井有条,数据监测、油耗试验、动力测试、样机表演,每一台走出青岛的雷沃产品都将在这里接受最初的试验,当试验达标后,才交付客户使用,这是雷沃对于客户的一份责任,也是对于产品的一份执着。

放眼未来,工程机械行业形势发展一片大好,雷沃工程机械将持续的融合多方技术资源,优化产品,创新智能科技,坚持以客户为中心,满足客户多方面、多层次的需求。以品质为客户的施工提供全方位的保障。

青岛是全国最舒适的一座城市,来这里度度假,品酒纳凉,惬意自得;一杯酒、一道菜,举杯相碰的时刻里,不忘机缘笑谈,微醺的一瞬间,也会想起品质有沃,沃有酒,敬老友。

免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!


相关阅读:
广东哪些地方有玻璃栈道,广东哪里有玻璃栈道 http://www.uzai.com/gotour/lygl/10057.html
分享到: