当前位置:首页 >> 平顶山 >> 正文

老司机带带我 YY LIVE老司机带你看最IN二次元盛会

我要评论来源:平顶山新闻网 2020/2/13 15:44:17 

  夏沐嘉年华已经在魔都如火如荼轰轰烈烈2周了,从8月20日到9月4日的二次元盛典快要落下帷幕;然而留到最后的总是最精彩的,9月3日-4日,本次夏沐嘉年华高潮部分——音乐LIVE,萌妹女团、最火唱见、原创歌手……齐上YY直播,精彩福利不断,打造最IN二次元盛会。

  本次夏沐嘉年华,可谓福利多多。1931、IPFamily、SING、Miss Mass,众多软妹偶像女团将在夏沐嘉年华现场活力出演。想象如此多的美少女们在台上挥洒汗水,释放青春动感纯真活动,那胖次与短裙齐飞,大腿和黑丝共舞的画面,你是不是和小编一样,感觉已然按捺不住体内的洪荒之力了。YY LIVE作为目前国内最大的二次元宅舞及偶像女团养成平台,在这个看腿舔屏的世界里,美少女们一定不会让大家失望。

  除软妹女团外,众多人气唱见也将亮相本次夏沐嘉年华,比如Nico系两位鲜少露面的人气唱见Asa、Ikasan,将在YY LIVE零距离和观众接触;据说一卡桑从小到大无数次被人误会“这么可爱一定是男孩子”,到底有多帅不如来YY LIVE一睹真面目。“此生无悔入满汉,但求一睡萧忆情”,萧忆情Alex的迷妹们一定不要错过这次在YY Live看赏心悦目的男神的机会。同为古风男神的奇然Liya也将出席,迷妹们终于有机会知道如此温柔的声音背后的人是什么样子了。

  还记得《九九八十一》的恐惧么,特邀嘉宾大司乐坊与实力唱见肥皂菌的强强联手吸引眼球,最惊艳最有灵魂的的国乐风伴奏,加上肥皂菌特有的声线,赶紧来YY LIVE体验一下现场版吧。此次音乐LIVE也给三次元的小伙伴准备了超大福利,国内著名原创歌手刘忻的加入,将会给观众带来不一样的精彩。

  还等什么呢?快和YY  LIVE老司机们在994频道一起,打破次元壁,享受这场震撼人心的夏沐嘉年华。

  http://www.yy.com/c/xmjnh/index.htm?f=01


相关阅读:
中国最大的旅游网站 http://www.uzai.com/
分享到: