当前位置:首页 >> 平顶山 >> 正文

2016中国跨境投资高峰论坛在京召开

我要评论来源:平顶山新闻网 2020/2/13 14:46:53 

  6月17日电 2016中国跨境投资高峰论坛于6月16日在北京拉斐特城堡酒店举行。论坛旨在积极响应国家科技创新驱动和“双创”的战略号召,意图通过集聚全球创新资源,探讨跨境融合新思路,共同营造更加适于创新要素跨境流动的便利环境,从而全面提高中国企业科技创新的国际合作水平。

  此次活动汇集了包括信中利资本集团董事长汪潮涌,中国社科院金融研究所研究员周茂清,中韩产业发展基金董事长闵志东,英国商会会长Clare Pearson,贝恩咨询董事总经理丁杰,盛世投资总裁、创始合伙人张洋,京东金融战略部总经理周剑远等在内的中外各界嘉宾共计500多人。

  论坛通过科学的议题设计,紧密结合目标受众关注的热点、焦点,以合作共赢为原则,提供现场跨境并购落地路演,近距离接触全球优秀项目,感受最前沿的跨境并购趋势。与此同时,嘉宾有机会与各国精英进行深度对话,共同热议在跨境投资热潮中的模式创新、风险防控,以及助力实体经济转型升级的重要意义。
相关阅读:
个体投资几百元创业 http://mip.959.cn/scfx/4350317.shtml

分享到: