当前位置:首页 >> 平顶山 >> 正文

“三元桥绿了”引价值猜想:商业有租金保证 建房即豪宅

我要评论来源:平顶山新闻网 2020/2/12 15:28:14 

  6月3日电 昨天,北京土地市场再掀热潮,三宗地块被开发商争抢。其中,延庆新城居住地块溢价率达到50%,楼面价更是超过3万元/平米,是周边在售楼盘价格的两倍多。地王频出,北京高价地区位不断外延,让核心区位的土地价值更加突现。

  说到北京核心区,近日三元桥正成为话题的焦点。一则“三元桥绿了”的广告让业内好奇许久,这样的抓心挠肺等答案,让人不禁回想起那场沸沸扬扬的“保利是个P”事件。据说当时仅仅一天下来,保利市值就增加了百亿。这让人不得不期待“三元桥绿了”所带来的市场反应。

  北京两年内地王不断登场,房地产市场高温持续,不过,在城市核心区位鲜有地块入市。如今三元桥站出来,足以让北京的土地市场、房地产市场为之一振。人们纷纷猜测,是三元桥有新地拿出来招拍挂了吗?这个还不得而知。只知道在北京房地产最火的年月里,三元桥始终沉寂没有声音。但只要看看它在北京所处的位置,以及这块地的国际化地气,就该知道真论起价来,能接住的买家简直凤毛麟角。

  也有一种说法是三元桥有新项目要上市了。三元桥一直以国际商务为主,街道内遍布最多的就是写字楼。当然还有相当大一部分的老旧小区,它们显然已经与三元桥的发展步伐脱了节。

  所以,如果是有新的写字楼上市,是卖还是租?卖多少钱?租金多少?这些都是市场关注的重点。目前情况看,三元桥区域相对最好位置的凤凰置地广场,其写字楼租金在16元\平米\天。北京最贵的写字楼国贸三的租金为25元\平米\天。相信如果是新写字楼上市,其租金水平应该在这两者之间。

  而如果是新盘豪宅入市,卖多少钱?以三元桥周边现有住宅均价水平,三元桥新地的拿地楼面价也许会在6万左右,未来销售单价必然突破10万。但我们知道,就是因为三元桥周边近几年都没有新地、新盘入市,所以现在入市的就是唯一,是稀缺。从价值来看,很有可能再创造出一个40万+的农展馆北京壹号院。

  其实,“三元桥绿了”吊人胃口,就吊在这价钱上。三元桥不仅在北京人眼里珍贵,在国际上更珍贵。稍后,即将出现在三元桥的是新地块,还是写字楼或豪宅暂不得而知,不过就眼下“三元桥绿了”的宣传攻势,相信最后的谜底定会让人大吃一惊。


相关阅读:
土耳其移民 https://www.uoolu.com/haiwaiyimin/asia-turkey/
分享到: