当前位置:首页 >> 平顶山 >> 正文

七夕了,刘德华请你结婚吧

我要评论来源:平顶山新闻网 2019/11/8 15:39:31 

    这些年,刘德华的婚姻一直是人们关注的对象,与朱丽倩的关系也如“晦魅鬼影”,时隐时现,让现众摸不着头脑。与此同时,华仔被曝与多名女星有染,如刘德华曾经说过:“世间最理想的爱情,应该像杨过与小龙女般,不理世俗,不受任何条件限制。”此言一出,立即引起人们的猜测,原来刘德华真正喜欢的人是小龙女的扮演者——陈玉莲。只是由于某种原因两个人走不到一块。

    但从最近刘德华的种种表现来看,他和朱丽倩之间有着千丝万缕的关系。

    新快报综合报道:刘德华“背后的女人”朱丽倩的父亲朱金城日前在马来西亚举殡,朱家为避免华仔与朱丽倩出现在传媒镜头下,出动雨伞阵阻挡拍摄,令华仔送别“岳父”时一直“隐形”。有马来西亚的市民批评这名“女婿”做法不当,多年来又未给予朱丽倩名分,形象扣分。

    前日,华仔终于“现身”,在博客上给粉丝留言报平安,表示:“先人能平平静静走完最后一程,是我最大的心愿,阿弥陀佛!”首次承认与朱家的密切关系,现在只待他亲口确认朱丽倩的身份。

    也许有朋友会认为,承认不承认属于华仔的个人私事,别人不应该对此多说什么。但我们别忘了刘德华是一位公众人物,拥有大量的粉丝,他的一言一行,一举一动会受粉丝们的关注的,由于他的朱家女婿的身份不明朗,致使许多粉丝还幻想着与其结婚。兰州的杨丽娟就是典型的例子,一家人为了支持不明事理的女儿追刘德华,弄得倾家荡产,家破人亡。如果华仔早日公开恋情,也就不会产生这样的悲剧。

    如今又是一个七夕,又是一个华夏有情人相聚的时刻,值此佳节良宵,还是请刘德华坦坦荡荡的走进婚姻殿堂,堂堂正正地做一个朱家的女婿。如果说岳父刚去逝,大家还在沉浸在悲痛之中,不宜举行婚礼,公开和朱丽倩的关系总能做到吧。(网络小丑星)


相关阅读:
北京丝袜按摩 http://www.chongerw.com
分享到: