当前位置:首页 >> 平顶山 >> 正文

《还珠格格》中赛娅公主近照曝光 身材纤瘦保养得当

我要评论来源:平顶山新闻网 2019/10/26 18:15:09 
张恒微博截图。 张恒微博截图。

  7月11日电 据台湾“东森新闻”报道,大陆女星张恒1997年在人气戏剧《还珠格格》中饰演“赛娅公主”而走红。之后戏约不断,甚至跨足大银幕及舞台剧,却在2009年后淡出荧光幕,并于2012年生下宝贝女儿,一直到2015年才复出接戏。虽然已经是2个孩子的妈妈,外表还是保养得宜。

  现年37岁的张恒拥有一张瓜子脸和A4腰,照片中的她陪着2个女儿到迪斯尼乐园游玩,她披着一头微卷长发,脸上仅画上淡妆,完全不输给当年美艳的赛娅公主。她也在2015年接下新戏《华胥引之绝爱之城》,还在2016年参演TFBOYS主演的网络剧《超少年密码》,在剧中扮演王俊凯的母亲,一解粉丝的相思之愁。

  事实上,张恒在私生活方面一直相当低调,对于老公的身分也相当保密。自2012年她生下大女儿后,很快又怀了第2胎。2013年曾被拍到素颜逛街,圆滚滚的身材整整大了一号,让不少网友相当震惊。与刚出道的豪气、艳丽气质相差许多,如今回到年轻时的纤瘦体型,让粉丝相当惊讶是如何保养、恢复身材,剧迷也希望她能够多多接戏。


相关阅读:
西安微粒板图片 http://jiancai.51sole.com/b2c/list_11110_3/
分享到: