当前位置:首页 >> 社会 >> 正文

联想辟谣杨元庆下课

我要评论来源:平顶山新闻网 2020/2/14 16:11:11 

  新快报讯 (记者 董毅)昨日,“联想董事局主席杨元庆下课”的传言又出新版本,指杨将调任联想移动通信科技公司(联想手机),董事局主席位置将被架空,或被联想投资公司总裁朱立南接任。对此,联想集团明确否认:“联想集团正式澄清,近期部分媒体关于我公司董事局主席杨元庆先生离职的消息,属不实报道。”对于其他各种传言的内容,联想发言人表示联想集团不予置评。

  据了解,最近正值PC行业的寒假促销时期,各家品牌都全力疏通渠道,希望在2009年春节前能够取得不错的销售成绩。一位不愿具名的IT经销商说:“这个时候换将显然是不可能的,更有可能是竞争对手的‘烂招\\’,以我们的销售数据来看,联想电脑相当不错,尤其近期是针对校园的营销力度很深。”


相关阅读:
国庆旅游 https://www.uzai.com/tourbook/10091417/
分享到: