当前位置:首页 >> 社会 >> 正文

日本排球女将出演色情片 惊人举动惹怒排协

我要评论来源:平顶山新闻网 2020/2/9 15:34:55 


 日本一名名叫小林麻美的日本女排运动员由于厌倦了排球,转行当上了色情片女优(AV女优)。

  这位主动转行当AV的女排选手名叫小林麻美,是日本女排国手大友爱在NEC红箭俱乐部的小师妹。小林麻美只有1.62米,在排球场上确实显得“先天不足”,但她身材不错,更有一双美腿和娇艳的容貌。

  不过,她的举动惹怒了日本排球官员,她拍好的作品也流产了。“目前为止,职业摔跤手、体操运动员还有游泳选手均有进入AV的先例,可从来没听过说排球选手也转入这行。”一名排球官员这样怒斥AV拍摄公司对体育界的“毒害”。(王文)


相关阅读:
杭州西湖多种游玩推荐路线 http://www.uzai.com/gotour/lygl/9900.html
分享到: