当前位置:首页 >> 社会 >> 正文

《杨贵妃秘史》票选惹争议 既看姿色又看才艺

我要评论来源:平顶山新闻网 2019/11/8 16:55:01 


金巧巧

    由尤小刚执导耗资8000万巨资打造的隋唐系列剧《杨贵妃秘史》将于8月开拍。剧中主演将通过票选产生,活动一经启动便引来了网友的热议。据尤导透露,‘杨贵妃’的人选因是内外兼修的‘现代美女’,才气、姿色同等重要。
 

    近些年,以‘杨贵妃’为题材的电影、电视剧屡见不鲜,每一部都堪称经典。而编剧张建伟历时三年,创作的《杨贵妃秘史》更被业内看好。据其透露,《杨贵妃秘史》将有所创新,拍摄视角会有新的转变。
杨贵妃与唐玄宗的爱情故事一直深得观众喜爱。对于‘杨贵妃’人选的选定网友寄语了很高的期望。从近几日票选结果来看。陈好、金巧巧、高圆圆、孙俪四位美女的竞争尤为激烈。陈好之前的貂蝉扮相很得民心,但有网友称:“扮演杨贵妃的人选不光是花瓶,神韵、才华也很重要。”出身优越的金巧巧网友呼声同样很高,从小练习舞蹈的她因《春光灿烂猪八戒》、《薛仁贵传奇》、《封神榜》等古装剧精彩的表现而深得网友的喜爱。有网友更力挺金巧巧,称:“她的神韵和才艺都很超群,她在《封神榜》中的皇后很有‘贵妃’的味道。”对与高圆圆、孙俪,有网友称:“两个都太清纯了,缺少了贵妃身上的贵气,比较适合演西施。”

    据悉,该剧将于明年四、五月与观众见面,相信这部备受关注的电视剧会再掀收视狂潮。


相关阅读:
西班牙房产 https://www.uoolu.com/house/spain/
分享到: