当前位置:首页 >> 社会 >> 正文

《一见不钟情》芒果TV全网首播 8月带您“梦”一夏

我要评论来源:平顶山新闻网 2019/11/7 11:00:37 

 

  暑期市场是各大视频网站的“必争之地”。为赢得广大芒果粉丝的“芳心”,芒果TV在继续推出多部暑期清凉好剧的基础上,进一步优化平台内容整合能力,精准面向用户需求,全网首播由杨丞琳主演的《一见不钟情》,独家推出《深圳合租记》、《古剑奇谭》等特别策划和独家专访。与此同时,芒果TV《选秀十年》经典大赏将于8月初正式上线,带粉丝重温那年夏天的青春与成长。8月来临,芒果TV在“好剧+综艺”模式的支撑下,以王牌内容和优质体验获得口碑和流量的双丰收。

  最好看:《一见不钟情》直击当下年轻人情感生活

  8月10日,由杨丞琳和郑凯领衔主演的都市浪漫爱情偶像剧《一见不钟情》将在湖南卫视黄金档播出,芒果TV将于次日凌晨全网首播。《一见不钟情》讲述了从小一起长大却未“一见钟情”的一对欢喜冤家的故事,杨丞琳饰演的80后年轻婚礼策划师与郑恺饰演的“分手大师”在剧中冲突不断,剧情集合都市青年的喜剧爱情元素,直击当下都市年轻人的情感生活。
 

 

  除了推出《一见不钟情》特别策划,芒果TV还将强化电视剧内容“组合拳”,上线《深圳合租记》、《古剑奇谭》全网独家专访,同时新鲜上载《回答吧1997》、《玛丽外宿中》、《想你》、《那年冬天风在吹》等多部经典韩剧,满足不同爱好、不同年龄层用户的需求。据悉,芒果TV将进一步完善电视剧、电影、综艺、动漫等多频道页面,跟进暑期档剧类资源需求,将最好看剧集带给广大芒果粉丝群体。

  最青春:《选秀十年》8月感动上线 《我就是我》入围国际电影节

  从2004年到2013年,《想唱就唱》、《唱得响亮》、《我的舞台》、《追梦赤子心》等等,一系列熟悉的旋律伴随着我们度过每个充满泪水、欢笑、青春和成长的暑假。今年,芒果TV集齐十年选秀资源,将于8月初推出自制综艺纪录片《选秀十年》,用过去时、现在时、未来时,将2004年《超级女声》到2013年《快乐男声》十年间选秀的独家影像和经典花絮做盘点梳理,并与网友展开互动投票活动,带领广大粉丝一起重温那个“最青春”的成长假期。

  与此同时,由芒果TV网络跟播、真实记录2013届快乐男声追梦之路的纪录片《我就是我》,成功入围第39届多伦多国际电影节,并获得最高奖两项提名,《我就是我》运用镜头语言展现13届快乐男声的成长痛与价值观,在追梦的道路上没有成败,只有历练后的成长。充满青春正能量的芒果TV的“梦想”之路同样精彩,在不断强化平台和渠道的基础上,芒果TV以金牌内容和独家策划为广大用户带来顶尖的快乐享受。


相关阅读:
太阳能路灯厂家 http://jskn2016.51sole.com
分享到: