当前位置:首页 >> 热图 >> 正文

福州连江一中风老人家中进水 消防官兵冒雨转移

我要评论来源:平顶山新闻网 2020-03-26 02:11:45 

  福州8月1日电 (黄绿荣 郑建建)福州市消防支队1日上午通报,7月31日晚8时左右,福州市消防支队接到报警:连江县新民路68号一小区内,一名60余岁的中风老人因家中进水,急需转移。接警后,连江县凤城消防中队的官兵迅速赶到现场救助。

  到场时,天依旧在下着雨,老人所住一楼的积水已近一米。随后,消防官兵利用担架将老人成功转移到安全地带,由120急救车送往医院观察治疗。

福州连江县一中风老人家中进水,消防官兵冒雨转移。 郑建建 摄 福州连江县一中风老人家中进水,消防官兵冒雨转移。 郑建建 摄

  据老人儿子介绍,连续的降雨造成小区积水越来越深,自己一个人无法转移老人家,只能向消防官兵求助。(完)


相关阅读:
特色小吃店加盟 https://www.dingcanw.net/
分享到: