当前位置:首页 >> 热图 >> 正文

李念《蜗居》中自毁形象 不惜增肥“献丑”

我要评论来源:平顶山新闻网 2020/2/13 0:52:01 

李念《蜗居》怀孕照

    热播电视剧《蜗居》阵容强大,由著名导演滕华涛执导,《双面胶》的编剧六六、著名演员海青、文章、张嘉译、李念加盟。橙天娱乐旗下优秀青年演员李念在剧中扮演海藻一角,深受观众喜爱。据悉,李念为了海藻这一角色可谓牺牲不小,不仅是她首次挑战这一类型的角色,李念更为此付出了很多努力,在剧中第一次扮演孕妇,为求真实不惜增肥变丑,以达到孕妇的效果。

    李念在接受记者采访时说道,自己是第一次在镜头前扮演孕妇,不知道自己能不能演好,所以觉得首先得“形似“才能”神似”,先从外观形象上改变自己。于是李念开始给自己增肥,原本娇小玲珑的身材一下子增肥了好几公斤。为了达到更好的效果,在拍摄时,李念还有意平躺在沙发上演戏,让肚子里“宝宝”坐的更舒服。明明是瓜子脸的李念还故意压出双下巴,凸现自己因“怀孕”而发福的身材。

    李念丝毫不介意自己在电视剧中“献丑”。她谈到,为了塑造好角色,自己什么都愿意做,演员在塑造角色时身上的一切都不是自己的,是属于观众的,而李念也的确凭借自己的努力付出和真实自然的演技征服了观众。


相关阅读:
山东寄宿考研 http://jkaoyan.cn
分享到: