当前位置:首页 >> 热图 >> 正文

口碑太差?《质量效应:仙女座》PC销量不及《质量效应3》

我要评论来源:平顶山新闻网 2019/11/7 11:54:53 

SuperData发布了2017年3月全球数字游戏收入报告。报告指出2017年3月全球数字游戏收入达到80亿美金,相比去年同期增长了7%。而主机以及免费游戏这块增长缓慢,PC最慢,不过手游最快,达13%。

单单美国市场,数字游戏收入达14.6亿美金,相比去年增长了15%,其中主机平台数字游戏收入增长较大,达17%,这主要归功于《幽灵行动:荒野》、《质量效应:仙女座》和《尼尔:机械纪元》。

回顾三月份发售的几个大作,3月7日发售的《幽灵行动:荒野》数字版销量超120万(主机版超80万,PC版超40万),位于主机平台数字游戏收入最多的游戏。而《质量效应:仙女座》的表现就很差了。本作相比2012年的《质量效应3》数字收入仅增长了5%,而PC数字版销量还不如《质量效应3》(34.9万)。

值得一提的是,《质量效应:仙女座》3月21日才发售,整个三月其实也就是10天时间,而2012年的《质量效应3》3月6日发售。

下面是2017年3月主机平台最赚钱的十大数字游戏:

1.《幽灵行动:荒野》

2.《FIFA 17》

3.《战地1》

4.《地平线:零之黎明》

5.《GTA5》

6.《使命召唤13:无限战争》

7.《使命召唤12:黑色行动3》

8.《命运》

9.《质量效应:仙女座》

10.《方舟:生存进化》

下面是2017年3月PC平台最赚钱的十大数字游戏:

1.《英雄联盟》

2.《CF》

3.《DNF》

4.《大话西游2》

5.《坦克世界》

6.《魔兽世界》

7.《CS:GO》

8.《守望先锋》

9.《天堂》

10.《幽灵行动:荒野》

▲值得一提的是,DOTA2竟然没上榜


相关阅读:
水挖机出租 http://m.51sole.com/shop/hkjum1015170
分享到: