当前位置:首页 >> 热图 >> 正文

谷歌员工爆料:Nexus 9搭载安卓5.1 Lollipop系统

我要评论来源:平顶山新闻网 2019/11/6 18:23:18 

  最近,一名谷歌员工Sascha Pruter爆料:谷歌手机Nexus 9将搭载最新的安卓5.1 Lollipop系统,不过,关于安卓5.1 Lollipop系统的细节,以及发布时间,该爆料人表示他不知情,也不好对其进行猜测和告知。不过,该爆料人并非Nexus 9项目的直接工作者,不能排除这一消息的准确性。

  谷歌手机Nexus 9

  谷歌手机Nexus 9

  目前这一消息已经得到谷歌项目经理Sascha Pruter的确认,但其并未透露该升级的具体发布时间和细节。

  她表示说:“具体的时间安排并不是很清楚,因为我并不是这次N9项目的直接工作者,所以也不好对其进行猜测和告知。但我们的工作人员和协助团队都在为此分秒必争的进行着,相信很快就能完成了。”


相关阅读:
武汉建筑设计院 http://www.cdthbj.com
分享到: