当前位置:首页 >> 民生 >> 正文

狂吃增重 曾少宗变肌突男

我要评论来源:平顶山新闻网 2020-03-23 00:54:39 


身高177厘米的曾少宗虽然体重只有63公斤,却也练出不错的胸肌。

曾少宗与同门师姊林依晨都是天蝎座,两人也都是捷运族,也都感情丰沛,但曾少宗是天蝎B,认为自己是容易受骗的笨蝎,不像林依晨是精明的天蝎A,从林依晨身上,曾少宗学到不少说话及与他人相处的技巧,曾少宗还发现林依晨减肥,完全靠一本「秘密笔记本」。

拍戏空档,曾少宗意外发现林依晨手上经常握着一本笔记本,似乎永远有写不完的属性,他原以为林依晨记下拍戏心得或写日记,后来林依晨与他分享秘密,他才发现笔记本里,写的都是食物。

原来,林依晨为了拍戏狂减肥,不能吃美食很痛苦,她只能靠写出食物名称,想像自己吃进那些美食,度过减肥日子,林依晨跟曾少宗说,那些食物,都是她「复食」后,想请妈妈煮给她吃的菜单。

来自高雄的曾少宗,在台北没什么朋友,添加「周子」经纪公司后,跟林依晨变成好朋友,让他分珍惜这段友谊。

身高177厘米的曾少宗,在「可米小子」年代时,只有55公斤,拍「恶作剧2吻」时,导演瞿友宁希望他增胖到65公斤,才能胜任「启泰」这个很讲义气、冲动、会打架的角色,他努力狂吃,到健身房作重量训练,从瘦男孩变成壮小子。

拍本报「星品味」专题时,曾少宗穿一件A/X薄衫,里面不穿衣服,为了让胸肌更明显,他先在化妆室里作扶地挺身,果然挤出令摄影师满意的「乳沟」,曾少宗从镜子里看到自己,也忍不住惊呼:「我真的变壮了。」


曾少宗穿休闲西装,斯文帅气。


相关阅读:
观点财经 www.guandiancaijing.com
分享到: