当前位置:首页 >> 民生 >> 正文

陈琳前夫昨天开记者会称自杀是为寻找曾经的快乐

我要评论来源:平顶山新闻网 2020/2/11 16:21:33 

  昨天,陈琳前夫沈永革举办了一场媒体见面会,采访过程中,沈永革双眼红肿,但强忍着眼泪,他说:“在开车来接受采访的路上,就告诉自己要忍住眼泪。”

  沈永革透露,以前和陈琳在一起的13年,每年他的生日都和一大群朋友一起过,每次这样的聚会都会非常快乐。沈永革觉得,陈琳选在自己生日这天自杀,一定是希望能获得和朋友、亲人相聚的那种快乐。沈永革说:“10月31日,陈琳跳楼当天,我突然接到朋友电话,得知陈琳死讯,悲痛万分,当即就去了现场,帮助料理相关事宜。”

  沈永革表示,和陈琳离婚不是因为网上流传的第三者,而是二人对生活和事业有了分歧,虽然各自付出很大努力想要维系这段婚姻,但仍旧没有挽回离婚的局面。离婚后,他和陈琳也没什么联系,也并非坊间流传的“再婚后与前夫关系紧密”之类。沈永革反复强调:“和陈琳13年的感情,11年婚姻,对她感情非常深,内心痛苦超过所有人。”

  至于坊间流传的“陈琳和张超峰的家庭暴力”问题,沈永革表示自己也是从网上得知,并不知真相,难以作答。


相关阅读:
不锈钢格栅盖板 https://xhjinyubxg.cn.china.cn/
分享到: