当前位置:首页 >> 民生 >> 正文

热内西奥有望终结恒大连胜,限制一球员至关重要,国安输不起了

我要评论来源:平顶山新闻网 2019/11/7 16:14:15 

8月11周日将会上演本轮中超联赛最为精彩一场对话,联赛领头羊广州恒大将会在客场挑战北京国安,本场比赛或将是本赛季中超冠军归属一战!截至发稿目前,广州恒大以55个积分排在积分榜的首位,而北京国安以51个积分排在积分榜第二位,4个积分的优势也是让广州恒大在对阵北京国安的比赛中,占据绝对的心理优势!这也是卡纳瓦罗为什么全力的要在前一轮比赛中,拼命的战胜山东鲁能的原因!

热内西奥的首场比赛在工体差点演砸,好在最后时刻凭借两粒点球,才艰难的战胜了河北华夏幸福!而第一粒进球巴坎布明显的出了底线,时任主裁判马宁竟然毫无所动,后来才有奥古斯托头球制造河北华夏球员手球一事,不过后来河北华夏幸福也是放弃上诉中国足协误判一事。不过对于国安球迷们来说顺利的拿到三分,就是一件幸福的事情儿!

在恒大3-0击败鲁能的比赛中,其中两粒进球都是由恒大U23球员杨立瑜助攻,在卡纳瓦罗的麾下,杨立瑜的助攻能力被发挥得淋漓尽致,他也是被恒大球迷们亲切地称为“锦鲤杨”;如果国安主帅热内西奥能够限制杨立瑜的发挥,无疑就是掐住了恒大进攻的咽喉,尤其是在前场的传导球,如果杨立瑜的发挥受阻的话,那么恒大的进攻势必会大打折扣的!

由于上一轮上海上港主场战平保级球队天津天海,所以可以说上海上港已经暂时跌出争冠区了,而且上海上港还有足协杯和亚冠的任务,所以对于佩雷拉来说需要做出取舍了!而北京国安只有中超这一条战线了,所以国安真的是输不起了,如果输掉与恒大的比赛,积分将会拉开至7分,这对于国安来说将会是灾难性的!国安已经真的输不起了!


相关阅读:
母基金 http://www.cgpinvestment.com/
分享到: