当前位置:首页 >> 美食 >> 正文

2016日内瓦车展探馆:斯巴鲁XV Concept

我要评论来源:平顶山新闻网 2020/2/14 15:55:40 

    斯巴鲁XV Concept概念车将在2016日内瓦车展上正式亮相,日前我们已经在现场拍摄到了这款车,该车将成为新一代斯巴鲁XV的设计雏形。

汽车之家

  新车前保险杠造型具有极强的跨界风格,采用了尺寸较大的前保险杠下部护板以及两侧L形的进气口。该车前脸依然采用了斯巴鲁家族式前进气格栅,C形前大灯设计看上去颇为犀利。此外,斯巴鲁还为新车配备了一款全新造型的铝合金轮圈,橘色与黑色的颜色搭配十分个性。

汽车之家

  斯巴鲁新一代XV将与全新翼豹基于相同的模块化平台打造。全新翼豹概念车的轴距为2.67米,斯巴鲁XV Concept概念车或与之相仿。目前,有关该车的动力信息较为有限,更多详情我们将在车展开幕后继续为大家进行报道。(文/汽车之家 任博)

  更多阅读:

  3月将亮相 斯巴鲁XV Concept预告图
  //www.autohome.com.cn/news/201602/884642.html


相关阅读:
东莞月嫂培训 http://m.liebiao.com/dongguan/jzfwpx/
分享到: