当前位置:首页 >> 美食 >> 正文

电影《恶棍天使》曝神曲 邓超求饶“娘娘我错了”

我要评论来源:平顶山新闻网 2020/1/28 13:21:19 
邓超录歌1  

  由邓超、俞白眉导演,邓超和孙俪主演的电影《恶棍天使》近日发布第一支推广曲《娘娘我错了》。这首歌曲由原创歌手徐林作词作曲,音乐制作人莫艳琳担纲制作,邓超亲自献唱,歌曲风格欢快跳跃,歌词也充满“超式喜剧”的幽默色彩,听之难忘,颇为洗脑。

  邓超二度联手俞白眉 《恶棍天使》拖孙俪“下水”

  电影《恶棍天使》是邓超和俞白眉继《分手大师》之后集结原班人马的又一部喜剧力作,很多观众对俩人的合作充满期待。这部电影改编自同名话剧,讲述了莫非里和查小刀两个性格迥异的人狭路相逢发生的故事,虽然改编后角色内容已经完全不同,但曝光的海报和预告片颇为荒诞幽默,延续了原作话剧的超现实主义色彩。

  此前《恶棍天使》的宣传一直走神秘路线,连演员都严格保密,直到释出第一款海报和预告片,孙俪出演女主角的消息才正式公布。而海报上孙俪的“狗啃刘海”造型,使得不少网友惊呼:“娘娘被邓超拖下水了!”此次新发布的电影推广曲名为《娘娘我错了》,也让不少网友猜测,可能是邓超察觉网友“告状”, 在用歌声向孙俪调皮讨饶。

  邓超示弱大喊“娘娘我错了” 推广曲唱“伐木累”超洗脑

  《娘娘我错了》这首歌曲曲风轻快欢脱,歌词更是诙谐无厘头,歌名一出就极富画面感。作为邓超在《奔跑吧兄弟》中的常用口号,“We are 伐木累”在歌词中多次出现;歌曲里还穿插着邓超捏尖嗓子假扮女声的“甄嬛体”碎碎念:“这首歌是极好的,再来为本宫唱一曲儿!你很是矫情。退下吧!”不少网友评价:“一遍就已被洗脑伐木累停不下来!”

  近日,邓超在微博发布孙俪身手利落练习搏击的视频:“孙俪,我错了,之前有什么做的不好的,向你道歉!”网友们的评论一连串都是“已经晚了”。而《娘娘我错了》的歌词中也有这样一句:“娘娘恕罪,我态度绝对OK,我跪键盘或遥控器,没事,好舒服!”让人听了只想大喊:娘娘威武!

  除了无厘头以外,歌曲也不乏深情意味:“真希望我们的故事会越来越多,才不会到老了以后对子女不知讲什么。”那种幸福不言而喻。

  邓超演唱《娘娘我错了》或掀“认错”潮

  邓超一直以身份多变而著称,他是演员、他是导演、他是投资人,他还是国民队长……2013年《我是歌手》、2014的《中国好声音》,歌手身份的邓超也是抢足眼球。

  除了舞台表演以外,邓超其实在影视歌曲方面涉足更早,电影《四大名捕》、《中国合伙人》、《分手大师》、《烈日灼心》等电影,主题曲都是由邓超演唱,表现也是驾轻就熟,可以说,邓超已经是电影主题曲新宠了。这首《娘娘我错了》以其欢脱的风格和无厘头的唱词,借助邓超的搞怪表现,想必能够掀起一股“认错”热潮。

  电影《恶棍天使》定档于12月24日正式上映,敬请期待。
 

邓超录歌2 焦点图  
相关阅读:
刷Q钻 www.qqhaohua.com
分享到: