当前位置:首页 >> 廉政 >> 正文

仔仔《回家》去 加藤侑纪代夫出征

我要评论来源:平顶山新闻网 2020/2/13 17:00:43 

    仔仔周渝民在新片《爱你一万年》扮演摇滚台客,搞笑演出令人惊艳,他看过片子也说“很喜欢”,可惜因赶拍新戏《回家》,在电影上片前急飞大陆,只来得及上两通告。片中与他扮情侣的女主角加藤侑纪“代夫出征”,将与魏蔓、黄镫辉等演员替他上遍大小通告。

    新戏开拍宣传中断《爱你一万年》8月6日上映,原本排定仔仔等主要演员本月底开始宣传,但是他要到大陆拍戏,宣传只能做到20日。加上他不愿跑综艺通告,也来不及上谈话节目,只有紧急安排他上东风《娱乐@亚洲》、中天《大学生了没》。其他《综艺大哥大》、《欢乐幸运星》等,都由女主角加藤侑纪和其他演员负责。

    练过杀阵将秀绝技加藤侑纪前天抵台,因行前被告知要“代夫出征”,带来大批道具及服装,行李重达40公斤。她练过5年“杀阵”(舞台格斗),为上节目秀绝技,全套护具都带来,差点也带武士刀,因为工作人员提醒“武士刀不能过海关”。还带正式和服在首映典礼穿。 8月初仔仔挤出两天回台,参加台北、台中、高雄共5场观影会及首映,恐连庆功都无法回来。


相关阅读:
重庆房产 http://m.zhuge/com/cq/
分享到: