当前位置:首页 >> 廉政 >> 正文

唐人斥责媒体不尊重事实 发声明望尊重职业操守

我要评论来源:平顶山新闻网 2020/2/13 16:28:42 

  

 唐人声明

  唐人发声明斥责台媒报道:“台湾《苹果日报》记者赵大智今天所刊发唐人电影公司及唐人演员刘诗诗的报道严重失实,唐人电影正式声明,希望同仁尊重新闻操守,不炒作,不乱写。”

  唐人总裁蔡艺侬也发微博怒斥台湾苹果记者,称其“非得网歪曲的路子写”、“负责捏造”,并质问其“你很想红吗?你很缺点击量吗?你懂不懂什么是新闻道德媒体操守!”似乎是为此前流传的刘诗诗耍大牌及怀孕的消息而指责记者无事生非。

  在此前,据台湾媒体消息,吴奇隆和刘诗诗原本预计8月要来台湾替《犀利仁师》宣传,没想到事情都已经谈妥又突然变卦。有传言指其实是刘诗诗耍大牌所致,除住五星级饭店、坐头等舱和限定随行人数等要求外,还推掉所有节目邀约,坚持只出席记者会,最后和主办单位因“不符合宣传效益”而让行程作罢,连带其他剧中配角也得取消出席活动。

  此外,由于刘诗诗日前被拍到衣着宽松、脚踩平底鞋和吴奇隆一起现身机场,而且下半年没有拍戏计划,曾被传出和吴奇隆两人已经开始筹备婚事,因此有传言直指她有了2个多月的身孕。

  对此,刘诗诗所属的经纪公司表示,宣传行程的所有条件,都是双方一开始就讲好的,同时说明不上节目的理由,只是为了避免一直被问及“隆诗配”话题而模糊焦点,并否认怀孕一事。至于她到底有没有耍大牌,男友吴奇隆的经纪人则以“这不好乱说啊”回应。


相关阅读:
东莞壁挂炉维修 http://dongguan.liebiao.com/jiadianweixiu/lb-dongguanbigualuweixiu/
分享到: