当前位置:首页 >> 廉政 >> 正文

《大头儿子2》电影暑期定档上映:积极向上接地气

我要评论来源:平顶山新闻网 2020/2/12 15:31:36 

IT之家讯 作为经典国产动画之一的《大头儿子》在今年夏天再次迎来续集,6月18日,上海国际电影节召开了《新大头儿子和小头爸爸2一日成才》电影媒体通气会,会上,动画制作者为我们介绍了该部动画电影的制作历程。

据悉,《新大头儿子和小头爸爸2一日成才》是中央电视台全版权动画电影,由央视动画有限公司出品。影片讲述了围裙妈妈望子成龙,让大头儿子参加神秘人物的“天才改造实验”。大头儿子短时间内发生了神奇的改变,此时神秘人物也露出了另一副面目……央视动画人在创作上求新求破求精,直面孩子们在现实生活中遇到的各种问题和困惑,精心打造出反映当代现实生活、积极向上接地气的现实题材动画电影。

该片的配音阵容明星云集,既有深受小朋友喜爱的央视少儿频道主持人鞠萍姐姐、董浩、金龟子献声,又有在父母当中颇具人气的知名演员林永健父子助阵。这部动画电影定于8月19日正式上映。


相关阅读:
QQ刷赞 www.qqhaohua.com
分享到: