当前位置:首页 >> 旅游 >> 正文

《冲上云霄》热播 胡夏甘做“压机乘客”

我要评论来源:平顶山新闻网 2020/2/13 16:44:32 
胡夏 胡夏《冲上云霄》  

  中国首档飞行梦想真人秀《冲上云霄》于每周日21:15在辽宁卫视播出。在昨晚播出的第八期节目中,飞行家族的学员们来到了海航航校宁夏中卫基地,在这里继续他们的飞行梦想。当晚节目中他们迎来全新的挑战——第一次带队友飞上蓝天。体验中胡夏甘愿为杜海涛“压机”,并且无条件信任队友。

  在飞行强化训练课上,海航航校的教员为学员安排了“压座”体验,也就是作为飞行员第一次拉客人。胡夏曾经飞行高度最高达到2700米。而为了能圆海涛升空的梦想,胡夏甘愿成为他“压座”的队友。作为对方“压座”的胡夏对队友海涛百分百的信任。胡夏表示:“其实,每一位担任机长的学员身上,也都担负上了一份沉沉的责任,“压机”学员就应该无条件的信任自己的队友,这一份体悟也让我和其他学员们内心都充满感动。”


相关阅读:
天恒大厦 http://bj.qiaoqian.com/dongcheng/tianhengdasha/
分享到: