当前位置:首页 >> 旅游 >> 正文

杨幂缺席霍建华林心如婚礼 被指想避开刘诗诗

我要评论来源:平顶山新闻网 2020/2/9 14:01:13 

  7月31日电 据台湾“东森新闻”报道, 霍建华和林心如在今日于峇里岛举行梦幻婚礼,许多圈内好友均到场见证幸福一刻,刘诗诗、吴奇隆夫妇也到场祝贺。不过过去曾和2人分别合作过的杨幂却仅在微博隔空献上祝福,不少网友认为问题出在昔日闺密刘诗诗身上,讽杨幂:“现在是发誓绝不和刘诗诗同时出现吗?”

  杨幂过去因和霍建华、林心如分别合作《仙剑奇侠传三》、《美人心计》而结识。但这次好友大婚之日却选择缺席,仅在微博写下“看到两个认识这么久的好朋友走到一起,真的心(应是真心的)祝福,祝新婚快乐,百年好合!”再次被网友认为是为了“避开”遇到昔日闺密刘诗诗,有人甚至留言开酸“刘诗诗在,她怎可能去?”、“什么都有你的事,又不去参加别人婚礼”。

  刘诗诗和杨幂早前因《仙剑》结缘,2人更从好友变成闺密,时常连袂出席众多场合,被外界笑称2人根本好成1个人。不过随着彼此在演艺圈逐渐走红,外界开始拿2人相互做比较,使得双姝渐行渐远。

  事实上,刘诗诗和杨幂早就被传出已出现心结。杨幂当年和刘恺威结婚,仅邀请女星唐嫣担任伴娘,刘诗诗请都没请;而刘的婚礼也没寄喜帖给杨,杨甚至连在微博发文祝贺都没有,是后来遭网友抨击后才“事后”补上祝福。此次2人又后不见后,又再次成为网友热议话题,但也有人表示,杨幂应是真的有事才会缺席,盼大家不要多做联想。
相关阅读:
女人适合创业做什么 http://m.959.cn/zxzt/nxcyshzsm.shtml

分享到: