当前位置:首页 >> 旅游 >> 正文

洛杉矶市长反对特朗普取消地震预警资金

我要评论来源:平顶山新闻网 2019/11/8 11:00:03 

  洛杉矶5月26日电 (记者 张朔)美国加州洛杉矶市市长贾塞提26日发表声明,反对白宫计划取消对西海岸地震预警系统的联邦资金支持。

资料图:特朗普 资料图:特朗普

  贾塞提说,南加州发生一场大地震不是“可能不可能”的问题,而是“什么时候发生”的问题。特朗普总统建议取消对西海岸地震预警系统拨款,是丢掉了他作为总统保护美国人民的责任。

  贾塞提表示,相信国会议员们有足够的智慧,去反对一个以付出人民生命为代价的计划。他同时表示,洛杉矶市已经为西海岸地震预警系统投入了数以百万计的美元,“我此刻比以往更有决心,让这个预警能够覆盖全体洛杉矶人”。

  美国白宫23日向国会提交了2018财年预算报告。报告显示,特朗普政府将在10年内削减3.6万亿美元政府开支,其中包括计划取消对西海岸地震预警系统的联邦资金支持。(完)


相关阅读:
孝感ap培训课 https://www.66offer.com/areapage/xiaogan_appxb/
分享到: