当前位置:首页 >> 旅游 >> 正文

G20会议期间成都限行路段提供免费公交

我要评论来源:平顶山新闻网 2019/11/7 10:37:24 

  新华社成都7月18日专电(记者许茹)记者近日从成都公交集团了解到,为保障“G20成都会议”期间城市交通,做好限行区域内市民公交便捷出行,会议期间的限行路段公交集团将在60条线路上实施刷卡免费乘坐。

  成都公交集团相关负责人表示,“G20成都会议”期间,公交集团将在临时交通管理的沿线采取增调大型车辆、加密发班频率,班次增加不低于10%-20%、加强调度管理和实时监控运行情况等措施,全力满足市民公交出行需求。

  7月21日至24日,2016年第三次20国集团财政部长和央行行长会议在成都举行,为确保会议期间道路交通安全畅通,成都市中心城区部分道路将实施“单双号限行”等临时交通管理办法。


相关阅读:
青岛医疗器械展会 http://m.959.cn/zhanhui/2019/0223/27773.shtml
分享到: