当前位置:首页 >> 金融 >> 正文

年底亮相 福特新F-250 Super Duty实车

我要评论来源:平顶山新闻网 2020/2/12 7:30:41 

    日前,海外媒体曝光了福特全新F-250 Super Duty车型的实车图(非官方发布)。据悉,这款车将会在年底正式亮相。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

『福特全新F-250 Super Duty』

  从实车图来看,全新F-250 Super Duty保持了美式皮卡高大威猛的设计风格,新车前脸将采用大面积的镀铬装饰件,造型将比全新F-150更加夸张,新车也将采用同F-150相似的前大灯设计,力量感十足。

  福特全新F-250 Super Duty将采用全铝制车身进行打造,新车将比现款车型减重很多。在动力方面,外媒猜测这款车将搭载6.2L V8发动机或6.7L V8发动机。目前,福特官方尚未公布这款车的相关信息,我们将持续关注。(图片来源:autoevolution;文/汽车之家 陈浩)

  更多阅读:

  2016年上市 福特全新F-150 Raptor参数
  //www.autohome.com.cn/news/201501/861289.html


相关阅读:
077ux9.cn 077ux9.cn
分享到: