当前位置:首页 >> 金融 >> 正文

李梦瑶新歌试听点击破万 邀内地影音全明星阵容助阵新歌MV

我要评论来源:平顶山新闻网 2019/11/7 10:52:52 

新广娱乐讯 内地歌手李梦瑶在今年初发行的首张EP《我的寂寞无人能懂》后,倍受圈内人士关注,同时也吸引了众多歌迷来关注李梦瑶。就在日前据李梦瑶所属经纪公司巨龙唱片高层透露,李梦瑶将会在近期推出新歌《我的寂寞无人能懂》的MV,这首歌曲MV将邀请内地影、音全明星阵容助阵,最新MV将于近期与广大歌迷见面,并在第一时间公布于各大音乐网站,这一消息无疑再次成为华语乐坛最为关注的焦点。

李梦瑶和她完美的声线让人不得不竖指赞叹。据了解,这次MV公司启用如此明星阵容,也是由于她的这首《我的寂寞无人能懂》一经推出便被各大网站收录推荐,点击量更是火爆,一度冲到各大网站歌曲排行榜前十的位置。并被网民称为是继黄小琥的《没那么简单》后的又一经典歌曲。这一骄人的成绩也让其公司高层决定马不停蹄的为她赶拍《我的寂寞无人能懂》,争取在下个月初为大家呈现一部温馨唯美的电视音乐作品。

来源: 新广网  


相关阅读:
中国白酒加盟网 http://mingjiu.959.cn/
分享到: