当前位置:首页 >> 健康 >> 正文

谷歌宣布Android O 8月21日发布:命名奥利奥基本确认

我要评论来源:平顶山新闻网 2020/2/12 15:59:47 

8月19日消息 几个小时之前,谷歌Android官方在国外社交媒体上宣布,新一代安卓系统Android O发布会将于当地8月21日正式召开,目前Android O官方网站已经上线了介绍页面。

正如之前外界的预测,Android O官方页面显示此次的发布会与百年一遇的横跨美国日全食有关,美国上次遇到此奇景还是在1918年,日全食从上午0.04分开始,到2点37分结束,Android将于美国东部时间下午2:40分通过直播公布Android O的新功能。

对于新系统的代号目前基本能够确认是“奥利奥”,谷歌官方在Google+上上传了一段名为GoogleOreo_Teaser_0817_noDroids(1).mp4的视频短片,目前已经删除,最终还需要官方正式公布。

到目前为止,谷歌已经发布了五个Android O的测试版,Android O带来了背景后台限制、通知通道、画中画等多项新特性,对于应用在后台的限制也更为严格以提升手机续航。


相关阅读:
QQ代刷网 www.ckpoo.com
分享到: