当前位置:首页 >> 健康 >> 正文

韩媒:为吸引Note7用户,三星S8将配6.2英寸屏幕

我要评论来源:平顶山新闻网 2019/11/6 16:39:25 

更新:此前误标三星S7 Edge为5.7英寸屏幕,实际为5.5英寸,已经修正,感谢IT之家网友反馈。

IT之家讯 11月9日消息,据韩媒the bell报道,三星Glalaxy S8将采用更大屏幕,具体来看,S8将分为5.7英寸屏幕和6.2英寸屏幕两款。

据theinvestor网站分析,三星此举的目的是为了吸引此前的Note7用户。三星S7拥有5.1英寸屏幕,而S7 Edge屏幕则达到了5.5英寸。如果说三星S8需要吸引Note7用户的话,那么Note8的发布我们要画上一个问号。

其实还有另一个可能,三星将S8 Edge直接往Note8做,暂时放弃Note8这个品牌,这样实际保留Note系,同时让产品受到S系的品牌保护,毕竟S系暂无大范围的质量问题反馈。

话已至此,我们不妨更加激进地思考一下,双曲面屏如今已然成为顶级旗舰必备配置,三星S8会不会改变其命名方式,改名为S8与S8 Pro呢?Edge在此前是手机屏幕与众不同的标志,是一种手机特性,在双曲面屏逐渐登陆更多安卓旗舰,未来可能登陆苹果旗舰的背景下,使用双曲面屏幕来作为手机特性吸引用户即将过时,尽管三星双曲面屏拥有多代产品,自家安卓旗舰很有可能采用最优质的屏幕,从质量上与其他厂家拉开距离,然而S8除了双曲面屏,应该有更多的特性打动用户。

此前IT之家曝光了三星S8的其他配置,包括可能采用更加圆润的机身设计,前面板抛弃物理按键,屏幕的变大并不会使三星S8的尺寸很明显地增加,因为三星将采取更窄的边框设计。

此外,三星将配备名为Bixby的语音助手,甚至还将为其加入单独的机身侧键,三星副会长李在镕表示,S8的相机部分将有明显提升。


相关阅读:
品牌策划 http://www.uusoo.net/
分享到: