当前位置:首页 >> 健康 >> 正文

内蒙卫视《音乐部落》专访云朵

我要评论来源:平顶山新闻网 2019/11/6 16:25:59 

新广娱乐讯 内蒙古卫视频道《音乐部落》日前专访了歌手云朵,这是云朵第一次面对电视媒体袒露自己在音乐道路上的种种事情。在几个小时的采访中,云朵不仅向歌迷表达了多年来对自己的支持,同时也讲到了云朵是如何和老师刀郎相遇、如何一步一步的走上职业歌手的道路。在自己的成长和音乐道路上是如何前进,

云朵的质朴和爽朗也打动了摄制组的成员,除了真挚向大家介绍自己的成长经历以外,主持人更关心的还是云朵高亢的嗓音。在主持人张鹏的建议下,云朵还清唱了《青藏高原》,在采访中,云朵第一次面对媒体谈到了家乡四川地震时自己经历的事情,说到动情处,不免哽咽,也让我们看到了这个来自羌寨的女孩内心柔软的那一面。

更多内容请关注内蒙古卫视《音乐部落》,播出时间本周六、日(20 、21号)晚 21:35分播出的云朵专访。让我们一起跟随云朵清亮纯粹的嗓音,一起走进云朵的内心世界。

来源: 新广网  


相关阅读:
fortify www.microfocus.com
分享到: