当前位置:首页 >> 活动 >> 正文

Intel开始慌了:狂联系AMD Ryzen处理器评测编辑

我要评论来源:平顶山新闻网 2020/2/12 17:20:02 

IT之家2月28日消息AMD将会在3月初正式发售Ryzen处理器,从之前测试结果来看性能十分地给力,而广大AMD的粉丝也对Ryzen处理器相当支持。Ryzen处理器一经预售就占据了销量排行榜的前几名。而现在有消息称Intel方面已经慌了,正在联系测评AMD Ryzen处理器的编辑们。

PCgamesesn报道称,Intel的公关部门联系了多位媒体评测师,希望他们在动笔写稿前能先联系Intel沟通下,看样子Ryzen处理器带来的革命性提升让Intel也措手不及。

除此之外Intel已经在海外购物网站上对旗下CPU进行大降价,部分CPU降价幅度甚至超过2000元人民币,而也有媒体报道称之前有购买Intel CPU的消费者和学生收到了来自于Intel的退税邮件。

此外Intel或将在AMD Ryzen处理器正式解禁之后发布官方函告。这下子Intel真的要慌了。


相关阅读:
沟槽弯头 https://www.china.cn/p4p/449871.html
分享到: