当前位置:首页 >> 活动 >> 正文

周杰伦曝童颜照 这到底是个什么梗?

我要评论来源:平顶山新闻网 2019/11/5 12:22:20 
周杰伦曝童颜照

一款童颜APP最近很火,而杰伦也在网上发出了自己的童颜照,最近网络上流行童颜APP,不少人使用这个软件把自己变成儿童模样,周杰伦之前曝光老婆昆凌的“童颜照”,让大家开始想象女儿小周周应该会是什么样?现在他也曝光自己的“童颜照”,被萧敬腾笑“宝宝长得有点着急……”

周杰伦曝童颜照 这到底是个什么梗?

周杰伦在IG上分享自己的“童颜照”,结果胡子忘了刮,他只好笑称“宝宝成熟宝宝不说”、“宝宝有胡子宝宝不说”,萧敬腾看到照片留言表示“宝宝长得有点着急……”

周杰伦曝童颜照 这到底是个什么梗?

周杰伦则连忙回应“哈哈 你的满酷的”,而网友也再度开心表示“我又可以想象Romeo的样子了”、“应该就是小小周的样子吧”、“你儿子应该就是长这样了”。

昆凌晒童颜照

就在前不久昆凌也是晒出了自己的童颜照,周杰伦平时会在IG上分享儿女的照片,但大都是背影或侧面,就算是正面也会利月图案来遮掩,尽量避免让孩子曝光,不过日前他突然PO出一张混血女娃的照片,大家猛一看还以为是女儿小周周Hathaway,结果其实是老婆昆凌。

周杰伦曝童颜照 这到底是个什么梗?

昆凌使用了最近很流行的童颜美图APP,将自拍照套上婴儿的美颜效果,就变成一个可爱的混血女娃,周杰伦特别分享这张照片,还问大家「想看他的宝宝童颜吗?」,不少网友都敲碗想看,连阿信也来留言「坐等哥中之哥的童颜」,没想到昆凌就把周杰伦的惊讶表情P在婴儿的头上,让网友都笑翻。而网友们看到昆凌那张童颜照片后,都觉得「我可以想像女儿是什么样子的了」、「海瑟薇应该也长这样子」、「想到Hathaway长大的样子」。

周杰伦曝童颜照 这到底是个什么梗?

近日的戛纳电影节,原本世界知名的歌坛天王,竟然会一个人躲在人群中,看着自己的妻子在红毯上大放异彩,而自己却一个人独自欣赏着妻子在台上的美。不仅仅如此,一代天王甚至是过起了陪孩子的奶爸,而自己的妻子昆凌则是游走在各个国家,进行着自己的工作,而周杰伦对昆凌的爱,也是所有的人看在眼里,所以现在的周杰伦除了“奶爸”的称呼,更多了一个“宠妻狂魔”。昆凌日前正在戛纳电影节出席自己主演新片的宣传活动,而周杰伦近日也被拍到前往戛纳低调看昆凌走红毯的一幕。

周杰伦曝童颜照 这到底是个什么梗?

网友留言表示:“杰伦你好会带孩子哦!”“好像童话故事!”也有人幽默回复:所以是听妈妈的话?还是听爸爸的话?

周杰伦和爱妻昆凌在2015年的时候正式结为了夫妻。婚后两人一直很幸福,很多人都很羡慕他们之间的爱情。两人一共孕育了两个孩子,大的是女儿,小的是儿子。


相关阅读:
小志资源网 http://www.duoee.com
分享到: