当前位置:首页 >> 国内 >> 正文

《东成西就2011》发群星海报 创意震撼夺目

我要评论来源:平顶山新闻网 2020-03-26 01:20:22 

《东成西就2011》海报

《东成西就2011》主创

由大地时代文化传播(北京)有限公司,发行工作室(香港)有限公司,北京金菲林文化传媒有限公司,北京凯视芳华文化传播有限公司等联合出品,香港著名导演刘镇伟执导的年度喜剧贺岁巨制《东成西就2011》在京举办发布会。发布会现场公开了电影首款“东成版群星海报”,海报中展示的独特创意,让在场媒体不禁会心一笑。而首款明星版预告片也在活动现场公开放映,将刘镇伟导演独树一帜的喜剧风格展现的淋漓尽致——

刘镇伟重磅现身 新版《东成西就》打响贺岁第一炮

《东成西就2011》的演员堪称豪华,两岸三地超过六十位明星参演,十大主演陈奕迅、莫文蔚、钟镇涛、黄奕、郑伊健、谭维维、房祖名、苏永康、李宗盛、邓丽欣等组成的华丽阵容,确实堪称“吸睛组合”。而发布会现场,部分主演的出场宣传也堪称卖力。但是叫媒体们最为兴奋的,还是当属导演刘镇伟的现身。在众多70后、80后的港片粉丝心中,这位一手打造出“无厘头喜剧”风格的大导演绝对算的上重磅大人物。因此,之前因投入紧张的后期制作和剪辑工作而缺席了早前几场宣传活动的刘镇伟刚一现身,就引发了记者们的自发追捧。

在媒体互动环节中,在问及对《东成西就2011》的期望时,刘镇伟表示,身边很多人都非常热爱《东成西就》,在觉得不开心的时候经常会把这部电影翻出来重看一遍。希望新版会让大家在影院开心度过2小时就已足够。对于新版《东成西就》的诠释,刘镇伟表示,他将不再会将“颠覆传统”作为核心要素,而是要用更加时尚、轻松、绿色的方式呈现喜剧元素,摒弃以往港片固有的“疯狂硬搞笑”传统,打造出一部全新的《东成西就2011》,再次超越时代的步伐,引领出新的风潮,让观众们开开心心看电影,轻轻松松迎来2012。

群星“东成版”海报波普范儿 集体COS经典

在发布会上,一起首度公开亮相的还包括片方精心制作的群星“东成版”宣传海报。此款海报除了让参演群星们个个以“小人物”造型集体亮相之外,别具“波普范儿”的创意让大家COS起了一些著名画作中的形象:大家手拿着扫把等日常劳动工具,集体排出了“经典”队形,每个人都是一脸严肃,却在严肃中透出了别样的喜剧精神,你可以想它是一幅油画,但它又确是《东成西就2011》的明星版海报!这一独特创意,也令在场媒体禁不住拍案叫绝,强大的喜剧效果可见一斑。

据透露,除了这一款“东成版”海报之外,未来还将有一款以众星天神身份造型为主导的“西就版”海报,继续拒绝平庸的“叠人头”式电影海报模式,将创意进行到底。同日,本片的首款预告片也在活动现场曝光,预告片同样以“强大明星阵容”为主题,展现了影片中不少令人捧腹的喜剧桥段,引发了现场不少笑声,对《东成西就2011》的期待值急剧上升。而预计将在11月在全国范围内公映的本片,更成为了年度贺岁档的第一炮,值得人倍加瞩目。


相关阅读:
惠州租房网 http://m.zhuge/com/huizhou/zufang/
分享到: