当前位置:首页 >> 国内 >> 正文

三星推出三防机Galaxy Xcover 3

我要评论来源:平顶山新闻网 2020/2/14 15:38:57 
近日三星宣布拓展Xcover产品线,推出具备MIL-STD 810G三防标准的Galaxy Xcover 3,该标准能够抵抗1.2米的自由落体,并具备IP67级别的防尘和防水标准,能够在1米深水下正常工作30分钟。在Galaxy Xcover 3上依然保留了Home、多任务和返回三个物理按钮,能够在极端温度和苛刻环境下正常使用,单击Xcover按钮能够开启/关闭闪光灯,双击能够打开摄像头。



该机重量为154g,厚度为9.95mm,运行Android 4.4系统并承诺可在未来升级到Android 5.0 Lollipop系统。在硬件规格上该机支持LTE(Band 1, 3, 5, 7, 8, 20),装备4.5英寸的WVGA屏幕,1.2GHz的四核处理器,1.5GB的内存,2200mAh容量电池,8GB内置存储,支持MicroSD卡扩展,带支持水下拍摄的500万主摄像头和200万前置摄像头。



三星将会在CeBIT上公开展示Galaxy Xcover 3,将于今年4月发售,售价为275欧元。




相关阅读:
日本房地产 https://www.shenjumiaosuan.com/jphouse
分享到: