当前位置:首页 >> 国内 >> 正文

春晚主持人数创近年之最 网友:周涛去哪了

我要评论来源:平顶山新闻网 2020/2/6 15:01:57 
2015羊年央视春晚主持名单确定          商报记者 张宇 实习生 高维微

  昨日,2015央视春晚官方微博对外公布了羊年春晚的主持人阵容,朱军、董卿、康辉、撒贝宁、李思思、毕福剑、朱迅、尼格买提8位主持人将和观众一起共度除夕夜。从名单来看,依然保留了央视春晚“新老搭配干活不累”的宗旨,其中在美国游学的董卿也从大洋彼岸归来,再次亮相春晚舞台,康辉、尼格买提则是春晚舞台的新面孔。

  主持人数创近年之最

  2002年以后,春晚主持人的固定人数限制在4人,外加两名“编外”人员。羊年春晚的主持阵容,也是近年来央视春晚人数之最。其中,既有朱军、董卿、撒贝宁、毕福剑这样的老面孔,也有新面孔康辉、尼格买提。值得一提的是,春晚导演组还调回了在美国游学的董卿。在男主持人方面,春晚老人朱军和毕姥爷也将挑起大梁。尤其是朱军,他从1997年开始首次主持春晚,此后每届都少不了他的身影。今年将是他第19次主持春晚。

  名单中最大的黑马要数央视的新闻主播康辉,他曾担任《新闻直播间》、《世界周刊》和《新闻联播》等节目的新闻主播。本次春晚,他将成为继2010年欧阳夏丹主持春晚后,近5年来第二位主持春晚的新闻主播。而颇具观众缘的维吾尔族主持人尼格买提,也将首次上春晚,其清新自然、活泼阳光的亲民风格,也会为羊年春晚注入新鲜的活力。

  网友:周涛去哪了?

  羊年的春晚主持人阵容公布后,也随即引起了网友的议论热情,并顺利登上了热门话题的榜首位置。对于这份名单,网友也是褒贬不一,网友“救世主小胖”表示,“董卿和李思思都上春晚,她们也太拼了,尤其是李思思刚刚做完月子,太想念她了。”网友“我的爱像”也点赞道“尼格买提终于登上了春晚,去年就应该主持的,期待他的表现。”但是也有网友表示,央视着名主持人周涛的缺席也十分可惜,“最喜欢还是朱军和周涛的组合,可惜了”,“康辉的加入太出戏了,有点新闻联播的即视感”。


相关阅读:
索磷布韦 http://www.360bzl.com/yaopin-21373.html
分享到: