当前位置:首页 >> 国内 >> 正文

鹿晗微博引网友造句模仿数十万转发创纪录

我要评论来源:平顶山新闻网 2019/11/5 19:21:28 
 

  近日,鹿晗忽然在微博上发出了“嗨,达令”三个字,疑隔空示爱,评论几乎以一分钟一万的速度迅速被引爆,而“嗨、达令”和“我们都是达令”也纷纷登上了微博热搜话题榜。那么,这条微博究竟是什么意思?鹿晗的达令到底是谁?


鹿晗神秘微博引网友热议
 

  鹿晗的一举一动向来都被媒体和粉丝紧密关注,而近日,鹿晗的一句“嗨,达令”,引发网友猜测声不断,从最初怀疑微博被盗号,到被怀疑是在向心仪女生示爱,再到粉丝们齐刷刷陷入“达令体”的狂欢,这简简单单的三个字确实引发了一场集体关注。随后,有心思敏锐的网友发现居然有一家主打全球潮货的移动电商同名“达令”,不久,某位达令公司员工悄悄在微博中曝光了一张鹿晗与达令公司高层的合影,于是,鹿晗为其品牌的代言人的猜测便甚上尘嚣。

  据悉,达令是一款针对年轻人的移动电商,主打极致愉悦的购物体验,每天都会有全球各地的潮货上架,主推“全球潮货,不用淘”的模式。

 

  跨界发展互联网行业成“贵圈”新宠演艺圈演而优则“商”的明星老板不在少数,众人皆知素有“铁三角”之称的任泉、李冰冰、黄晓明,周董、轰动娱乐圈的上市老板谢霆锋,“钱途”照亮着星途更加璀璨,似乎“演而优则商”已是圈内的一种流行趋势。而作为90后代表的鹿晗会有如何发展,他和他的“达令”之间还会擦出怎样的火花,让人期待。


相关阅读:
广州seo http://www.mofanggz.com
分享到: