当前位置:首页 >> 国内 >> 正文

HTC卷土重来:新渴望系列将火爆出击

我要评论来源:平顶山新闻网 2019/11/4 22:37:13 

     对于HTC来说,2013年,是它最坎坷的一年。不过即便已经到了谷底,它也没打算放弃,而是在筹备着2014的卷土重来。近日,它的一款新渴望系列被曝光啦,还引来大家的广泛关注呢。

HTC
HTC

  从曝光照片来看,该机骚红的配色十分抢眼,超薄的机身也尽显无余,和金属外形设计的HTC One系列完全不同。此外,根据国外媒体爆料称,该机的屏幕大小在5英寸以上,搭载高通骁龙系列处理器,预计上市时间会在今年3、4月份左右。由于定位中端的缘故,据以往推断该机的价格应该会在2000--2500元之间。

  骚红骚红的手机配色,不知是否吸引到你,HTC的这款新机,与它之前的推出的手机,有着很大的区别,看来HTC是已经为2014的开局战,做好的充足的准备了。


相关阅读:
镇江租房 http://m.zhuge/com/zhenjiang/zufang/
分享到: