当前位置:首页 >> 房产 >> 正文

动力微调 新款翼搏将于11月14日发布

我要评论来源:平顶山新闻网 2020/2/14 15:10:21 

    此前,我们曾多次报道过福特新款翼搏的相关消息,日前,福特方面的发言人在接受外媒采访时表示,新款翼搏将会在11月14日正式亮相。据悉,新车将会采用重新调校的1.0T发动机。

汽车之家

『新款翼搏假想图』

  新款翼搏在外观方面将会有所调整,预计会使用最新的六边形搭配横格栅的前脸造型,同时新车的大灯也会有所调整。在尾部和侧面,这款车并不会发生大的改变,调整也许仅仅会局限在细节方面。

  新款翼搏依旧会搭载1.0T、1.5L、1.6L、2.0L等不同的发动机,不同的动力则会提供给不同的市场。据悉,1.0T EcoBoost三缸涡轮增压发动机的最大功率为140马力,峰值扭矩为190牛·米,相比现款车型所搭载的1.0T发动机提高了15马力和20牛·米。(信息来源:motor1;文/汽车之家 陈浩)


相关阅读:
酱香型白酒加盟价格 http://news.959.cn/canyin/jxxbj.shtml
分享到: