当前位置:首页 >> 房产 >> 正文

大S受不了媒体辛辣提问求饶

我要评论来源:平顶山新闻网 2020/2/14 0:38:23 

大S大银幕挑战野蛮女友的角色

    星岛环球网消息:艺人大S首次在大银幕挑战野蛮女友的角色,《大内密探灵灵狗》一片中跟港星古天乐有不少对手戏,新电影24日晚间在北京举办首映,没想到媒体提问,一个比一个辛辣,让大S招架不住频频求饶。

  东森新闻网消息,大S在新片中抛开偶像剧包袱,还首度挑战野蛮女友的角色,大S说,“接了王晶导演这部戏,这部喜剧之后呢,完全把我的天性再给打开了!”电影里可以不计形象地搞笑,但首映会可不能随便,大S一席粉红露肩洋装,美美地亮相,没想到的是媒体提问让大S差点失控求饶。

  记者问她,“大S好像出道以来,就一直都是跟帅哥合作,你觉得古天乐在你心中,可以排到第几位?”大S说,“第一位啊!”记者追问,“那刘德华呢?”大S不好表态,“哎呀!不要闹我好不好,本来这角色是小S演的。”记者再麻辣问,“是不是因为你比她漂亮,所以才选了你?本来是小S演的吗?”大S说,“对,王晶导演说的啊!当时有考虑选小S的,应该说小S没空,我才正好捡到这角色。”

  大S实在被问到很尴尬,工作人员也出来挡驾;不过被冷落在一旁的吴君如,记者会还在进行,竟然自顾自的打起电话来,既然焦点不在她身上,倒也乐得轻松,什么麻辣问题,就留给男女主角应付吧!


相关阅读:
腾族代刷 www.tengzuds.com
分享到: