当前位置:首页 >> 房产 >> 正文

国美启动高能效家电补贴 单台补贴最高达千元

我要评论来源:平顶山新闻网 2019/11/8 11:00:04 

  京华时报讯(记者施志军)昨天,国美电器宣布全面启动高能效家电产品消费补贴。6月8日起,国美旗下1700多家卖场将同步启动这一活动。据悉,国美补贴金额预计达1.5亿,单台产品补贴最高可达1000元。

  去年,国家7部委制定《能效“领跑者”制度实施方案》。今年5月,首批150个能效“领跑者”产品目录公布。现在在国美门店内,一级能效家电产品补贴15%,二级能效产品补贴10%,单台产品补贴最高可达1000元。补贴涵盖空调、冰洗和彩电在内的50多个品牌,补贴金额将达1.5亿元。

  同时,国美通过提升节能产品的卖场出样率和销售占比等多个考核指标,在全国范围内打造“百家节能环保示范卖场”,推广高能效产品,引领绿色消费。


相关阅读:
阜阳sat培训班 https://www.66offer.com/areapage/fuyang_satpxb/
分享到: