当前位置:首页 >> 房产 >> 正文

安悦溪亮相《颤抖吧!阿部》看片会 清凉激萌期待值爆增

我要评论来源:平顶山新闻网 2019/11/7 12:35:26 

   8月1日,由金牌制片人唐丽君与新锐导演赵小溪、赵小鸥,新生代实力派演员安悦溪、郑业成联袂出演的古装奇幻网剧《颤抖吧!阿部》在上海举行了“清凉可口”超前点映看片会,众主创悉数出席。在剧中饰演女一号唐青叶/阿部察察的萌妹子安悦溪身着条纹短袖及橘色长裙,搭配清新水果耳饰亮相现场,标志性高甜笑容也仿佛为炎热的众人带去了一丝清新凉意。本次看片会不仅宣布了该剧正式定档8月7日,将于当日零点优酷独家上线播出,并且还播放了五十分钟片段集锦,凭借脑洞开出天际的剧情、啼笑皆非的台词、安悦溪与郑业成“火星撞地球”般的精彩演绎,引得现场笑声不断掌声雷动,完全引爆受众热情!

安悦溪喜笑颜开 两位主演与粉丝合影 众主创合影  

  《颤抖吧!阿部》讲述了朵星战士阿部察察机缘巧合附身唐朝大家闺秀唐青叶后与其大哥唐青风所发生的一系列星际趣事。作为国内首部展现外星人“入侵”唐朝,区别于其他以往无法脱离传统俗气套路的网剧,阿部自开拍之际便备受瞩目,安悦溪在剧中一人分饰两角“唐青叶”与“阿部察察”,一个温柔大方知书达理另一个古灵精怪激萌惹人爱,尤其是被阿部察察附身后的唐青叶,更是一夜之前性情大变判若两人,集锦片段中的精分式演技也令众人对正片期待值更加爆棚。与唐青风的扮演者郑业成第二次合作,安悦溪表示,相比2年前的《花千骨》,觉得两个人的演技都更加成熟,搭戏也更加默契,这次拍摄是从事演艺事业以来最开心的一次经历,戏份杀青后甚至舍不得离开剧组。而面对记者对于剧中阿部追爱的提问,安悦溪则机智回答“你们现在可能觉得这是喜剧,但内核其实是虐恋!不信的话,8月7日见分晓!”作为片中红烧肉的狂热爱好者,在抽取幸运粉丝环节,安悦溪手捧“红烧肉花束”亲手投喂男粉丝,亲切如“贴心女友”,更加坐实了她“阿部红烧肉”代言人的身份。

安悦溪还原板砖场景 安悦溪预祝收视长虹  

  “朵星少女”穿越千年的地球冒险虐恋之旅即将展开,8月7日,与安悦溪一起前往优酷感受这个夏天的热情吧!
 

安悦溪喂粉丝吃红烧肉 安悦溪与郑业成 安悦溪与郑业成比心  
相关阅读:
超高分子量聚乙烯板 http://dzjsxs.51sole.com
分享到: