当前位置:首页 >> 动态 >> 正文

双重浪漫:夫妻点烛约会 蜡烛熔化成“天使”形象

我要评论来源:平顶山新闻网 2020/2/12 15:29:43 
双重浪漫:夫妻点烛约会蜡烛熔化成“天使”形象 丽莎说,那根蜡烛只是在超市买的一根普通蜡烛。这对夫妻后来用同样的蜡烛试过几次,却没能重现此前夜晚那一幕。

 中新网8月27日电 据外媒报道,英国一对夫妻在约会时点燃蜡烛想营造气氛,让他们惊讶的是,蜡烛竟然熔化成了天使的模样。

 45岁的丽莎与丈夫保罗在一起已经20年了。有一天,他们决定享受难得的休闲时光,在后庭院里喝着红酒聊天。光线渐渐暗了下来,丽莎点上一根蜡烛,想度过一个浪漫的夜晚。

 没想到,神奇的画面出现了。“在一个小时之后,蜡烛熔化成了天使的形状。我们看得入了迷,几分钟没有说话。”丽莎说,“我们不会忘记这样的夜晚,这让我相信,有人在天上注视着我们”。

 丽莎说,那根蜡烛只是在超市买的一根普通蜡烛。这对夫妻后来用同样的蜡烛试过几次,却没能重现此前夜晚那一幕。 


相关阅读:
购物比较 https://www.uzai.com/tourbook/0830UJ048/
分享到: