当前位置:首页 >> 爆料 >> 正文

国民老公孤影在哪直播 国民老公孤影在哪直播多少号

我要评论来源:平顶山新闻网 2020-03-26 01:08:30 

国民老公孤影在哪直播 国民老公孤影在哪直播多少号

国民老公孤影在哪直播

大家可以直接去斗鱼搜所孤影的名字哦!

现在最火的手游就是王者荣耀,而王者荣耀最火的主播,非孤影莫属了,此人直播时从不开摄像头,非常神秘,号称国服第一露娜,玩的出神入化。但自从孤影参加完斗鱼嘉年华真人照片曝光后,又有了另外一个称号“电竞吴亦凡”,这是有多帅?赶紧来了解一下。

斗鱼王者荣耀区上月添了一位大神级主播“厌世小孤影”。凭借国服第一露娜、新晋国民老公、电竞BB机等名头,和骚话连篇的娱乐风格斩获超高人气的孤影,开播当晚便吸引超过百万水友的观看,成为斗鱼王者荣耀专区的又一现象级事件。孤影直播经常突破百万级别,这个级别可是能叫板55开了。全斗鱼都不多,屈指可数。

国民老公孤影在哪直播 国民老公孤影在哪直播多少号

游戏简介

《王者荣耀》是腾讯第一5V5英雄公平对战手游,于10月28日开启不限号测试!5V5王者峡谷(含迷雾模式)、5V5深渊大乱斗、以及3V3、1V1等多样模式一键体验,热血竞技尽享快感!海量英雄随心选择,精妙配合默契作战!10秒实时跨区匹配,与好友组队登顶最强王者!操作简单易上手,一血、五杀、超神,极致还原经典体验!实力操作公平对战,回归MOBA初心!.

5V5越塔强杀!开团

我们拥有5V5经典地图,使用三路推塔核心玩法,呈现出最原滋原味的MOBA游戏对战体验!在王者荣耀里,我们根据英雄玩法使用不同的策略,根据英雄特色组建完美阵容,默契配合成就最强王者!

国民老公孤影在哪直播 国民老公孤影在哪直播多少号

露娜游戏攻略

月光女神露娜作为峡谷为数不多能够一打五的英雄,早已出现峡谷的老牌法师,很多人非常喜欢露娜这个英雄,但作为入门级的英雄不推荐大家首先尝试这个英雄,因为操作好这个英雄还是需要一定时间的,喜欢这个英雄的召唤师来欣赏一下露娜的新手攻略吧。

被动:月光之舞

解析:第一次普攻会突进,第三次会标记敌人并有范围性伤害,突进可以黏住敌人,三次普攻标记敌人配合大招可以再次刷新大招技能cd

一技能:弦乐斩

解析:前方直线造成范围性伤害,可以标记敌人,一技能标记大招立马突进,进攻的首要技能

二技能:炙热剑芒


相关阅读:
宁波房产 http://m.zhuge/com/nb/
分享到: