当前位置:首页 >> 爆料 >> 正文

南京依维柯产品交流会上“百家争鸣”

我要评论来源:平顶山新闻网 2020-03-26 00:26:53 

6月26日,“百家物流企业家走进南京依维柯交流会”在南京举行。交流会上展示了南京依维柯产品的优质性能和核心技术。同时,交通运输部、学术界相关领导也参加了此次会议,并针对当前货运形势和国家货运政策进行了阐述。

南京依维柯产品交流会上“百家争鸣”

交流会上展示了依维柯主推的城市配送车型,以装配了索菲姆发动机的C300系列为重点。还有采用了F1C发动机技术的Power Daily尊享版V46和国五排放标准的S50-25。

南京依维柯产品交流会上“百家争鸣”

超越C300-33翼展轻卡,选用索菲姆8140.43D4发动机,2.8升排量,双侧门向上展开易于两侧装卸。C300-33尾板厢车,它的特点在于后尾板可以电动升降易于装卸货物,这两款C300系列车皆采用了常熟申毅厢体。

南京依维柯产品交流会上“百家争鸣”

南京依维柯技术研发部负责人在交流会中对依维柯产品和技术进行了介绍,核心动力SOFIM发动机,国四排放标准,采用BOSCH高压共轨电控技术,喷射压力高,燃烧更充分,燃油经济性好。同时能够满足城市物流配送时效性、安全性和高出勤率的需求。他还表示依维柯的承载式底盘引进自欧洲技术,与美系非承载式底盘的全顺相比,更能满足客户城市物流需求。

交通运输部高级工程师张学礼先生,针对2015年物流运输货运车辆标准化最新政策进行阐述。我国将推进甩挂运输,并对国标GB1589《道路车辆外廓尺寸、轴荷及质量限值国家标准》进行修订,同时采用“长导入,短过渡,忌反复”的方针执行,积极推进城市物流车辆标准化。

另外,针对目前城市物流配送车进城难的问题,交通部将进一步落实GB/T 29912-2013《城市物流配送汽车选型技术要求》,统一城配车辆尺寸规格。

《城市物流配送汽车选型技术要求》分为封闭式货车和两种,根据最大允许总质量进行等级划分,同时涉及整车长度、货厢内部尺寸、比功率等标注参数。

南京依维柯产品交流会上“百家争鸣”

此次南京依维柯之行,令小编激动的还有重头戏之一的参观依维柯工厂活动。令人惊叹的流水线,每个环节装配工人皆按照标准化流程进行组装,从装配排气管到固定全悬架,整个流水线清晰明了,现代化的运作模式足以保证南京依维柯的产能供应。


相关阅读:
缅甸环球国际 www.gemly.com.cn
分享到: